Линнарэ
Забавно, но более-менее пришла в себя после нового года только сейчас. Очень уж хорошо отметили))) И нет, я даже не пила. Ну, почти, но дело не в этом. А вот в чем... а не знаю
Знаю только то, что и правда здорово посидели. Это был самый душевный праздник за... лет пять так точно. Что ж, судя по всему, год обещает быть богатым на приятные сюрпризы и прочие хорошие моменты. Это радует. И в плане творчества все обещает быть хорошо. Вон, уже успела открыть новый творческий год *рогом изобилия* гребнем для волос. Конечно, это был мой первый опыт создания такого рода украшений, и сейчас я бы сделала немного иначе, но и так получилось вполне себе. Еще один творческий проект, который сейчас в процессе (еще с прошлого года, хехехе))) - лента. Тоже для волос, угу. Вышивка по атласной (кажется))) темно-зеленой ленте серебряной нитью... Скооолько раз я уже косячила и хотела все бросить... Но нет. доведу до конца, и либо запорю окончательно, либо доделаю. Хочется верить в лучший исход, хотя задачу я себе, конечно, поставила не по моему нынешнему уровню, конечно.
В общем, Нарэ полна планов, в том числе и творческих. Жаль, что писательское пока не движется, но тем не менее и там есть пара сюжетов. Кстати про планы. Тут внезапно поняла, что каникулы у меня проходят более чем весело. И будут тоже. Ни одного дня на просто посидеть дома и спокойно посмотреть телик,позависать в интернете,порукоделить,почитать и так далее. Даже не знаю, радоваться этому или нет, но факт есть факт.