Линнарэ
Не хотела его делать, бо сама не знаю, чего хочу, но тут мне дали живительного пинка, и… вот.


1) Сильмариллион, История Средиземья, Смерть Артура, Робин Хобб, Терри Пратчет, Отблески Этерны, Вархаммер и прочие интересные книги/серии разной степени фентезявости и историчности.
2) Таро. Вообще, подойдут любые более-менее оригинальные колоды, но если говорить про то, что вот прям очень хочется - Legend the Arthurian Tarot
3) Разное рукодельное. Можно дарить абсолютно все, от пряжи до всяких сундуков/камней под дальнейший декор. Даже если я обнаружу, что никогда не имела дела с данным видом рукоделия, это будет отличным поводом его освоить. Особенно буду рада всему для создания украшений, от инструментов до проволоки, камней и прочей фурнитуры. И бархатной ленте темно-зеленого цвета, шириной примерно сантиметра три, +-, главное, чтобы не совсем тонкая, давно ее ищу... А еще инструментам для работы с полимерной глиной. Так же можно дарить книги по рукоделию.
4) К предыдущему пfункту, но отдельно. Большие красивые вышивки и мулине к ним. Давно хочу вышить большую картину и повесить над кроватью, но схемы попадаются преимущественно мелкие…
5) Паззлы. Как и вышивки, большие и красивые, чем больше, тем лучше)))
6) Украшения. Тоже что-нибудь околоролевое-исторично-эльфийское. Кулоны ( до них я вообще маньяк))), серьги, браслеты… единственное –у меня как-то не складывается с кольцами, но и тут можно рискнуть, вай нот.
7) Сумка, которую можно было бы носить со всякими разными прикидами разной степени историчности и эльфийскости, а то таскать тот же мобильник на том же Весконе в руках- как-то не айс)))
8) вообще, оно самое актуальное, и странно, что не первый пункт, но с другой стороны, вряд ли кто-то подарит, так что здесь. Пусть будет. Короче, бабло, мне можно и нужно дарить бабло)
9) ещё одно актуальное, хочу набор игральных кубиков (4-6-8-10-12-20)
10) Опять же малореально, но вдруг... хочу вархаммеровскую миниатюру. *особенно буду рада Фулгриму, но тут ведь как*
11) Что-то, сделанное своими руками. Например, те же украшения. Нарэ по такому тащится)))) Творчество типа рисунков и фиков сюда тоже входит. Если кто-то напишет по Волчьим спектаклям или другим моим любимым фандомам - вообще заобнимаю и задарю печеньками))))
12) Из вкусностей можно дарить мандарины ( до них я тоже маньяк))), мармелад (особенно более-менее кислый, тех же червяков, например))), сухофрукты и всякий разный необычный шоколад, например, с морской солью или пряностями… белый с малиной тоже пойдет)))). А еще всякие разные вкусные чаи.
А вообще, любому подарку буду рада))))