19:29 

Линнарэ
Мне надо почаще делать то, что никогда не... Серьезно. Позавчера вот впервые в жизни выступала на фесте с дефиле. Была Вайрэ. Кааак мы эту Вайрэ примерно в четыре пары рук собирали - это был, конечно, отдельный сказ. Смех и слезы, я даже хотела не выходить на сцену, но не могла подвести народ... В итоге, Намо с Вайрэ были немного Рейстлином и Крисанией. Ну, почему бы и нет.
После просмотра видео выступления поняла, что сцену и партнеров не чувствую ни фига, и вообще косячила, где только можно, но... какая же радость была от осознания того, что, блин, МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! Даже не так, я это сделала. У остальных-то опыт выступлений подобного рода уже был. А у меня дебют. И у Кано, тряслись вместе, успокаивали друг друга))) А потом Мелькор сказал, что по мне, мол, не скажешь, что первое выступление. Серьезно, он был очень удивлен, когда узнал))) И вот это вот был самый лучший комплимент за этот день.
Как бы я ни волновалась, как бы ни косячила, как бы ни уверяла, что больше на сцену ни-ни... Но я все равно очень рада, что ребята вытащили меня выступать.
А вчера вот был разговор с одним хорошим человеком на просторах Контакта. Тоже, в том числе, про то, что никогда не. И этот хороший человек сказал, что мой голос отлично вписался бы в Алую маску. А у них скоро кастинг. И я даже думала, было дело, что почему бы и не...
Не, я, конечно, передумала, ибо мне все равно там ничего не светит, раз Джем даже Мелькору, с ее-то опытом и шикарным голосом, отказал. Да и вообще, я и сцена... Отшутилась я тем, что, мол, ага, за принца петь пойду, чего мелочиться. Но блин, с моим-то везением на всякие совпадения, знаки, встречи... и просто везением... как бы не дошутилась. Ой. А то ведь есть, кому меня за шкирку на этот кастинг потащить. Надеюсь, что обо мне не вспомнят. Мне, конечно, полезно делать то, что никогда не, но зачем крайности...
Ладно, оставлю в покое грядущее, мне с менее отдаленными планами разбираться надо. Например, прояснить уже окончательно вопрос с этой чертовой подработкой... Но сейчас - отдыхааать. А то чег-то три дня подряд одна беготня, хоть и разного рода. Весело живу, блин.

URL
   

А гори оно все закатным пламенем...

главная