21:37 

Мироздание, за что?

Линнарэ
За что ты меня так любишь?

Не, я не против, но все имеет свою цену, и мне страшно...
Хотя, если считать ценой ту фигню, что творилась у меня до недавнего времени с самого начала года, то все вполне закономерно... Полоса черная, полоса белая... хм.

Так вот о чем я
Ныла я тут, давеча, что на Вескон мне денег не хватает и вообще идти не в чем.

Почти в тот же день в наш косбенд пришла новенькая, Ару. Она будет Эарвен, Даэроном и Идриль. Так вот. Она мне отдаст одно из своих платьев на три дня! Оно очень красивое и вполне эльфийское)))
Проблема денег решилась так же внезапно. Сегодня пишет мне Тин (моя знакомая, а вследствие одной ролевки, на которую мы должны были ехать вместе, еще и мама))). И спрашивает, мол, дочур, не хотела бы ты поработать волонтером? А я что, я как узнала, что волонтеры взносов не платят... А что работа сложная, особенно при моей патологической боязни людей и ответственности... За все своя цена, тем более, если рядом будет Тин/еще кто-то, то я справлюсь. Должна.

правда, насчет волонтерства нам не ответили, а платье я смогу примерить только в четверг (хотьбыподошлохотьбыподошло))), так что рано радуюсь, но все равно.

URL
Комментарии
2016-02-18 в 20:21 

~Yasnaya~
aka Рози Тук
Смотри, будешь волонтером - из-за занятости не сможешь ходить на разные мероприятия.

2016-02-19 в 10:12 

Линнарэ
~Yasnaya~, уже поздно))) Ну, я надеюсь, что хоть чуть-чуть времени у меня будет... Если я упущу Скади или Альвдис, я ж себе не прощу...

URL
     

А гори оно все закатным пламенем...

главная