Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:03 

Про квартирник) Осторожно, мыслепоток...

Линнарэ
Обещала пост - придется выполнять))))
Собственно, были мы вчера на квартирнике. Вчера, правда?! Оо
Волшебство началось еще до самого мероприятия. Сначала я увидела по дороге кого-то, похожего на Эсвет (и это при том, что ни ее фоток без образов, ни ее саму до этого момента я не видела. Но ПОХОЖА - и все тут. Потом оказалось, что это и правда она и что она меня тоже видела))). Продолжилось все в том же духе: мало того, что мне не пришлось маяться с домофоном Альвдис ( он меня не люююююююбиииииииит))), ибо удачно открыли двери, так я еще и пришла первой. *а не опоздала на полчаса, как всегда*
Про сами песни и говорить нечего, было здорово. Зря я почти не слушала Эсвет до этого, ой зря! Кстати, ловлю себя на мысли, что не могу вспомнить, как все началось, настолько плавно перешли от болтовни к делу. Помню себя на подставке и неудачные попытки сфоткать макет собора, помню мой платок на чужих плечах ("Прям под цвет! Ты посмотри, как ей идет!"))), помню тихий гитарный перебор, сложившийся в удивительно знакомую мелодию "Не на золоте полей" и свои стиснутые зубы ("не подпевай, не мешай, все равно не умеешь!")... А, и, конечно, "как у вас моют яблоки?")))) Так же, как груши, ага. Хотя там таки наоборот.
Песен было много, и в целом впечатление замечательное. Было в этом маленьком концерте что-то такое теплое и уютное, душесогревательное и... правильное. Каждая песня рождала ощущение, что сейчас нужна именно она... Именно для этого часа и для этой компании, которая, к слову, была очень маленькой, несмотря на расширившийся ближе к концу состав.
Что удивительно, некоторые песни я знала. А одну не знала, но умудрилась угадать персонажа. Причем, аниме с этим персонажем я не смотрела. Ну почти. Все больше по рассказам, по рассказам... А вот поди ж ты. А на песне про ПВО не удержалась и решила поработать ударной установкой дуэтом с Альвдис)))) правда, нас (или только меня, что скорее всего) порой уводило из ритма, ну да ничего. Надеюсь, эта запись все-таки будет)))) Более того, когда гитара перешла в другие руки ( жалко, так и не спросила имени(((), и заиграла песня мельницы ( вот чего не ожидала!), то я и подпевать начала. Хоть мне *несмотря на имя* лучше этого и не делать. Ибо медведь на ухе потоптался, да. В итоге почти подстроилась под исполнение, но тут песня кончилась))) Кстати, про то, чего я не ожидала, когда мы с Рози собрались уже уходить, из гостиной внезапно послышалось: "в мир вошло проклятие, чье имя Феанор!". Как захотелось вступить голосом из-за стенки (а что, эффектно)))) на "не все допето", как захотелось скинуть куртку и сапоги, забежать снова в гостиную и слушать, слушать, слушать... Но Рози ждала, домашние ждали, да и вообще, в моей жизни было уже достаточно поединков на песнях. А посему пришлось уйти, хоть и не хотелось... По дороге делились с Рози впечатлениями, немножко потрепались даже за Холодные камни, что не удивительно, я даже рассказала ей в тему последних спойлеров: " а вот когда я-а выходила на поединок против Саурона... Не, закончилось все моим поражением, но потом поединок был признан несостоявшимся по согласию обеих сторон...". не помню, было ли это здесь, но пусть его будет, ибо звучит) Так все и было, дадада. Попутно у меня весь остаток дня вертелось в голове то "принеси воды из озера, озера под обрывом", то "бледный гиацинт вместо знойной розы", то "какого назгула, май прэшссс", то еще что... В общем, каша в голове была знатная. И до конца до сих пор не улеглась. И это хорошо. *кстати, проверено уже сегодня, каша в голове иногда вовсе даже не мешает сдавать экзамены))))Ну, один, правда, на 3 сдала, но сдала же. Тем более что ЭТОГО экзамена сегодня не должно было быть в принципе. Да и за другой экзамен и курсач получено по четверке, чему я очень рада. Уфф, еще два... Дожить бы*

Нет, мероприятие однозначно удалось)))) Давно мне не было так хорошо. И вкусно во всех смыслах, как я уже говорила. С нетерпением жду еще подобных мероприятий!)
Ну, я еще долго могу говорить, ибо нет числа восторгам и впечатлениям, но все же умолкаю. А зачем перепост? Да просто там ссылки на посты других участников)))) И мои, не побоюсь этого слова, иллюстрации к. Весь вечер сокрушалась, что руки как-то внезапно покривели, и ничего не выходит сфоткать нормально, но вот поди ж ты, что-то вышло, раз Альвдис себе забрала))))
П. С.: Заглавная фотка - моя, пожалуй, любимая. Ибо атмосфера))) Свеча и старинная книга, которая вообще-то склерозник Эсвет))) Как сказал кто-то из присутствовавших, "песенник, не закапанный воском и не залитый вином - это какой-то неправильный песенник!". Но решено было "этому песеннику больше не наливать", бо хозяйка сказала, что ему и так уже по жизни хватило)))

20.12.2015 в 23:42
Пишет alwdis:

Квартирник Эсвет
Посидели дивно и душевно.
Записей почти не будет (Эсвет меня cъест за "почти", остальные за "не будет"), и всяко будут потом.
Следующие посиделки намечены на конец каникул, точно я буду читать свеженькое из "Холодных камней", но чисто свое мне делать не хочется, так что кто с гитарой придет - уточняем :) И дату тоже думаем.

Некоторое число снимков от Линнарэ, очень настроенческих. Жать на фото.


Пост Эсвет: eswet.diary.ru/p207257515.htm
И еще пост: back-to-elfing.livejournal.com/368822.html

URL записи

URL
Комментарии
2015-12-22 в 01:39 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
На "ПВО" все сбоили... немножко и иногда. Но это не мешало :)))

2015-12-22 в 01:39 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
На "ПВО" все сбоили... немножко и иногда. Но это не мешало :)))

2015-12-22 в 12:57 

Линнарэ
alwdis, зато как душевно вышло!))) Потому и не мешало, наверное, да. А из нас все-таки хорошая ударная установка, это тоже надо повторить)))

URL
2015-12-22 в 15:25 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Линнарэ, культурные люди (эльфы) принимают гостей не в тапочках, а в туфлях. Да. Чтобы хар-рашо работать каблуками при случае :)))

2015-12-22 в 19:28 

Линнарэ
alwdis, а то ж! Что до меня, то у тапочек каблуков нет, но руками тоже ничего)))):attr:

URL
   

А гори оно все закатным пламенем...

главная