16:28 

Немного про квартирник.

Линнарэ
Сомневаюсь, что делаю правильно, выставляя это как пост, но тем не менее.
Вчера была на литературном квартирнике у Альвдис. Если в двух словах, то ЭТО БЫЛО НЕЧТО!
Если про текст, то, пожалуй, главным для меня впечатлением было сожжение Форноста. Ну и что с того, что я успела уже это прочитать, все равно оччнь пробрало. Потом аж греться пришлось... Антракт был очень в тему. Кстати, Альвдис, если ты это читаешь, то, возвращаясь к твоему давнему вопросу, Хэлгона все-таки глючило. Нет, все-таки бумага и чтение в живую, особенно, авторское чтение - это совершенно разные вещи, в который раз убедилась!
Из других сильных впечатлений - лорд Саурон Садрон. Великолепен, просто великолепен! И, как было справедливо замечено, реально чем-то похож на Вильве. Жаль, что эпизод с ролевкой автор зажал, как и консервы, но ладно.
Вообще, там весь вечер - сплошные хорошие впечатления! От текстов, и их интересных обсуждений до компании, которая пришла на квартирник.
" Альвдис, Альвдис, представляешь, я чесала волколака за ушком и осталась жива и цела!"
Выражение Владычицы в ответ на мои восторги можно описать, как нечто среднее между "а мне-то что" и "попробовало бы это создание вред моим гостям причинить".
А еще мне скинут список того, что нужно прочитать по кельтике и окрестностям, буду образовываться, ура.
Нет, это был невероятно атмосферный вечер. При свечах, ага. То есть, при свече. Упс. И огоньках, да. Очень уютное освещение)))) и подходящее. Даже оговорки - и то аутентичные. Один разгром Арнора (Арнора же?) чего стоит...
В общем, я еще много восторгов могла бы написать, но скажу просто: спасибо! Спасибо тебе, Альвдис, что пригласила. Спасибо за замечательное чтение. И за пищу телесную тоже. За невероятную кашу по-Бомбадильски и чай, которые помогли отогреть тело и душу, заледеневшие, чтобы не сгореть на погребальном костре Артедайна. И за сам костер, чего уж. Это было сильно. И про холод - реально правда. Ага, в кусе бааальшой костер, а после куся - вдруг стало холодно...
Очень рада была тебя увидеть и послушать) И что все, принесенное мной, пошло в дело. Надеюсь, это не последний раз, ибо очень уж понравилось!)

URL
Комментарии
2015-12-01 в 02:19 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Читаю, читаю :)
Ну, спойлеры можно и под кат было убрать, или там написать обтекаемо "с Форностом" (кто в курсе - все всё поняли, а кто не - те не напряглись), а так - наоборот, очень радостно читать.
Волколак - такой же гость! Попрошу без расового снобизма! И еще волколак - жена одного из старейших форменосцев. Так что уважаемый зверь, любить и чесать.
Эпизод с ролевкой - воспоследует, он позже. Поединок "Саурона" с Моргулом. Кто сказал, что нельзя извращаться в серьезной и трагической сцене? А Шекспир мог! А он тож фанфикер...
Консервы никто не зажимал, консервы - вот они, в тексте же все! САдрон на ВИльвэ похож (аристократия до ужаса однотипна!), но поумнее будет. НЕ в смысле мудрости, вот чисто по уму. Заниматься самоедством - нет, простите.

2015-12-01 в 10:02 

Линнарэ
alwdis, угу.
Ну так я и чесала))) и очень даже любя чесала, волколак подтвердит)))) Так что все в порядке. Хороший зверь)))
Эпизод буду ждать!) Мооожно, и не такое можно, если умеючи.
Ладно-ладно
Ясно)

URL
   

А гори оно все закатным пламенем...

главная