22:22 

Один мой день в звуках.

Линнарэ
Решила все же побороть лень и записать один свой день. Было трудно, но более-менее справилась, надеюсь, хоть что-то из этого можно будет понять... День выбрала вчерашний, 16.11.15. Ох и насыщенный выдался день, а тут еще и звуки слушать...

Но нет, об участии я не пожалела. Наоборот, было очень даже интересно. До этого я как-то и не задумывалась, сколько звуков окружают нас каждый день. А так же о том, что некоторые звуки могут и не восприниматься, хотя они и есть, например. тот же уличный шум... В общем, спасибо вам, леди Сотофа, за интересный опыт и лишнюю возможность покопаться в себе!) А ведь и правда хорошая идея для флэшмоба...

дневник

О себе

URL
Комментарии
2015-11-17 в 22:36 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Это была совсем не ваза :)
И вот интересно, что мой дом воспринимается как тихий. Как раз общение с тобой было для меня наиболее громкой частью дня, несмотря на пробежку за Любашкой вечером.
Но это, вероятно, потому, что я объясняла (и, заметь, объясняла тебе вещи принципиально для тебя новые!), это напряжение - куда большее, чем банальная поездка на метро, которая у меня была после твоего ухода. Леди Сотофе в копилку :)
ТО есть если я кратко опишу тот же день, то будет так: проснулась и раскачиваюсь/тихо - ты никак не войдешь/напряженная тишина - едим/громкий смех - я тебя учу/мой громкий голос, да и твой не тихий, со смехом - ты ушла/тихо - еду за Любашкой/тихий шум фоном - идем с Любашкой/ветер, голоса (угу, шум города я не воспринимаю!) - еду от Любашки/звуки пофигу - пришла домой и рабочий ночер/как обычно, см. мой дневник.

Леди Сотофа получает полтора дневника по цене одного ;)))

2015-11-17 в 22:50 

Линнарэ
alwdis, ой, Т... Альвдис!) Я вот наконец добралась дописать и выложить)))) Если ты все это осилила - ты герой!)
Ну да, я ж говорю, не поняла, что это было, мне оно показалось похожим на маленькую вазу с водой... Оо. А что это было, кстати?
Сама удивляюсь, но именно так. Громкой, говоришь? Ну да, это я могу... Даже если почти ничего не говорю)))) А тех самых грифо... коней я все-таки когда-нибудь нарисую, и плевать, что не умею.
Именно, напряжение, возможно, дело именно в нем. Я и правда была почти полностью сосредоточена на твоих объяснениях, а затем и на задании. *и даже это мне не помогло*.
Леди Сотофа получает полтора дневника по цене одного ;)))
Акция))))

URL
2015-11-17 в 23:00 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Линнарэ, это был, скажем так, ритуальный объект с водой.

А чего не помогло? Будут вопросы - можешь маякнуть ВК. Не факт, что сразу отвечу, могу быть в тексте. Но отвечу ж!

2015-11-17 в 23:02 

Линнарэ
alwdis, ой...
Хорошо, договорились))))

URL
2015-11-18 в 00:34 

Lady Sotofa
специалист по изящным заблуждениям
Линнарэ и alwdis, вы чудесные! Линнарэ, спасибо за такой подробный объемный и интересный дневник! alwdis, за "пол дневника" для сравнения и за такого невероятного информанта как Линнарэ!

В общем, спасибо вам, леди Сотофа, за интересный опыт и лишнюю возможность покопаться в себе!)
Очень рада, что опыт оказался интересным и полезным. Я бы не в коем случае не запустила в интернет этот флэшмоб-эксперимент, если б не была уверена, что это очень полезная зарядка для мозга.

Линнарэ, а где вы учитесь? И чем интересуетесь по учебе и вне ее (хобби, увлечения)?

2015-11-18 в 00:37 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Lady Sotofa, "стараемся, создаем настроение!" (с) :)

2015-11-18 в 06:54 

Линнарэ
Lady Sotofa, вы тоже чудесная, мр)))) рада, что мой дневник показался интересным, надеюсь, чем-то помогла)))
Учусь я в РГАИС ( российская государственная академия интеллектуальной собственности))), 4 курс. Увлекаюсь... Да всем подряд. Глотаю фанфики и книги. Пытаюсь в пение, рисование, написание стихов и даже прозы, различное рукоделие, шитье... В общем, если вдруг появляется свободное время, всегда есть, чем его занять)))
А по учебе интересуюсь получением второго образования, но пока это, увы, затруднительно, скорее всего, придется ждать.

П.С.: все забываю сказать... У вас чудесный ник! А я теперь могу хвастаться, что знакома с двумя леди Сотофами))) нууу, считая книжную - с тремя, хотя с книжной-то разве только она сама и знакома нормально, да еще Джуффин с Максом. Кхм, простите, фандомщика понесло)))

URL
2015-11-19 в 00:55 

Lady Sotofa
специалист по изящным заблуждениям
Линнарэ, ))
Очень помогли. Спасибо еще раз!

:friend: Вижу вас как наяву, незабвенная!
Куда ж мы без фандомов?))

2015-11-19 в 10:09 

Линнарэ
Lady Sotofa, вам спасибо)))
Вижу вас как наяву, да)
Угу, ни-ку-да. Правда, каша из разных фандомов и миров в голове иногда очень мешает, но она же может и некоторым образом помочь. Хотя бы тем, что так жить веселее))) Главное - держать крышу хотя бы на привязи, а то ведь убежит, а потом лови ее...

URL
   

А гори оно все закатным пламенем...

главная